Aloe Vera und Ginseng-Tee ist eine einzigartige Mischung. Gesunde und heilende Kräuter die mit Ihrem intensiven Aroma betören. Es gibt fast nichts besseres als eine Tasse warmen Aloe Vera+Ginseng-Tee an einem kalten Tag.
Leicht anfermentierter chinesischer Tee aus biologischem Anbau. Ein Nachmittagstee mit feinem, leichtem Aroma und hellem Aufguss. Der typische Jsamintee für den täglichen Gebrauch und ideal zu jedem chinesischen Essen. Beutelinhalt: 80g loser Tee
Delikater Schwarztee mit Raucharomen. Must Try! Ideal zu Käsefondue!
Eine ganz spezielle Delikatesse von der Insel Fromosa (Taiwan). Durch spezielles Holz geräucherter Tee mit allerfeinstem Geschmack. Diese Spezialität wird mit einem sehr groben und qualitativ hochstehenden Teeblatt produziert. Vorzüglicher Tee zu geräuchertem Fleisch oder Käsespezialitäten.